我喜欢的季节是冬天作文
今天的天气真的是好冷啊!纵然少了昨天的些许阳光,从学校出来的时候不禁打了几个寒战,同学跟我说都已经立冬了怎么会不冷呢,是呀!时间过得好快呀,转眼间已经到了冬天,想想刚刚迈进学校大门的时候,天气还是很炎热的,就这么一晃。时间在不经意间溜走,呵呵!
时间虽然流走了,但是我的朋友却越来越多了啊!嗯,真的很开心!有了你们的陪伴我很温暖,相信这个寒冷的冬天我还像以前一样温暖,呵呵,嗯,相信。冬天—我喜欢的季节,我喜欢冬天的一切,即使冬天很冷我也是很喜欢的,我喜欢下雪,喜欢看雪,喜欢在雪中漫步,喜欢堆雪人,喜欢打雪仗。总之一切的一切我都很喜欢,更喜欢在寒冷的冬天回到家可以喝上妈妈煮的面汤,好温暖好幸福。
我也很想远方的朋友,希望在这个寒冷的冬天你们可以过的很好,很幸福,我也把我的温暖和幸福分给你们,远方的朋友们一定要快乐啊!其实我的内心一直有一个愿望不知道可不可以实现,我期待着。我努力的期待着。