今年的冬天是分外寒冷。尽管大家都穿上了厚厚的冬衣,却还是冷得直打哆嗦。为了让这个冬天温暖起来,也为了让这个春节过得跟以前不一样,我们一家三口决定去树山泡温泉。
小年夜那天,我们来到了苏州乐园温泉世界。我们进入大厅,服务人员给我们几串手链(钥匙),便让我们进了更衣室。隔着一扇玻璃窗,我看见下面的游客都穿着泳衣,似乎没有一点儿寒冷的感觉。经过短暂的换装之后,我们披着浴巾来到温泉入口。
刚来到温泉入口,我就像穿越到了夏天,暖和极了。我向四周望去,发现这里的温泉数不胜数、种类繁多,有原汤温泉,有死海浴,还有各种中药、茶水温泉……其中,大家欢迎的就是鱼疗池了。看了简介我才知道这个温泉里的鱼叫“亲亲鱼”,是帮人去除死皮的,所以也叫“鱼医生”。我非常好奇,便一头栽进了水中,游到角落里,坐了下来。
等了一会儿,鱼儿就陆续赶来了。它们咬着我的脚,痒痒的,不过也很舒服。于是,我完全放松下来了。我把全身都泡在泉水里,看见身边围满了小鱼,我感到十分有趣。泡过鱼疗池后,我们来到了“疯狂海岸”。“疯狂海岸”是一个免费的娱乐设施。
游戏开始时,原本平静的水面,会涌起一阵阵波涛,将人冲到沙滩上。我和爸爸随着人群向海浪发起挑战。刚开始,我经常被冲回沙滩,还呛了几口水,但我并没有放弃。渐渐地,我找到了窍门,那就是等海浪即将来临时,纵身一跳,抬头,以保持呼吸。终于,海面被征服了,而这次泡温泉的活动也结束了。我依依不舍地离开了这里……
虽然外面仍是天寒地冻,但我和爸爸妈妈在一起,心里还是暖洋洋的……