我爱冬天
我喜爱生机勃勃的春天,喜爱阳光灿烂的夏天,喜爱果实累累的秋天,但我更爱银装素裹的冬天。
谁说冬天没有那盎然的春色,不是照样有欢声笑语吗?谁说冬天比不上那五颜六色的夏天,它不是也有那亮丽的色彩吗?谁说冬天一片凄冰,路边的松柏不是依然挺立吗?
我爱冬天的雪,它那么顽皮又那么朴素,像烟一样轻,像银一样白,纷纷扬扬,从空中洒下来,它舞动着美丽的六角躯体,薄薄的,仿佛要与行人捉迷藏似的,俏皮的钻进人的衣领中,让人觉得凉丝丝的。
我爱冬天的冰花,玲珑剔透,形态万千,它是多么的漂亮,看!那边的像竹林,这边的像鲜花,那里的像百灵鸟……好多好多,数也数不清。
我爱冬天的雪,我爱冬天的冰花,我爱冬天的一切一切,但我更爱冬天!