到了教室里大家的脸上都很红,可能是被学冻的缘故吧,他们都有点懒洋洋的。后来早自习一国我们出去玩了,我们看到几个大哥哥在那里扫雪,我心想他们肯定很辛苦,而且天还那么冷,所以我去教室里那个把小扫把。帮助大哥哥们一起扫雪。后我们扫着扫着,人越来越多了,他们争先恐后地扫雪。陆续到校的同学,不断加入扫雪的行列,老师们也干起来。校园被大家打扫得干干净净。高年级的几个男同学,还堆了一个大雪人,那个雪人没有鼻子没有眼,而且连两个胳膊都没有,我和我的同学越看越是想笑。
不过天还是很冷我的手都有点发青了,我们赶快的冲进了教室,喝起了热茶来。 看着窗外那一地的白雪,行李就是高兴,而写只要你在地上放上水过不到明天肯定会结冰的,我心里喜滋滋的。 心里想。啊!下雪真好哇!