冬天来了作文
没有飘飘而落的雪花,也没有凛冽刺骨的寒风,冬天只是在家中热乎乎的暖气中来了。
现在的冬天似乎来的越来越早了,窗外的杨柳还有的挂着绿绿的叶子呢,前天也还是在下着小雨,地里的庄稼也还没全部收回去,冬天就这样来了。
现在的冬天真的是越来越早了,连立冬都等不得就来了!难道它也是在赶时间吗?
昆明的现在应该还可以穿单衣的吧,家里就不行了,穿两件衣服都觉得冷,现在想来一直过没有冬天的日子也是满舒服的啊!起码衣服不用挨着季节去买,呵呵!
冬天来了,怎么感觉这个冬天会很漫长呢?或者还是冬天本来就是很漫长的呢?
还是春天好啊!