我最喜欢冬天的作文
我赶紧把窗户关起来,免得我着凉。吃晚饭的时间到了,一阵阵的香味纷纷从厨房传进我的鼻子里,“嗯!好香的味道阿!”这句话不由自主的从我口中吐了出来。看着妈妈从厨房端出了一道又一道的佳肴,我忍不住上前偷吃了一块肉,哇!肉又Q又软,在我口中吃的到那暖暖的香味,真是好吃极了!
开饭啰!今天吃火锅,火锅中的水煮开了,不断发出“啵啵啵!”的声响,爸爸就把肉放进锅里“唰唰!”热腾腾的肉一下子就被丢进我的口中,“呼呼!哈哈!”好烫阿!我的嘴被肉烫的快融化了,我赶紧把肉吞了。
妈妈端了碗汤给我,我一接触到碗,那热呼呼的汤透过碗,碗的上面有余温,很舒服,忍不住想把碗靠在脸旁边,好舒服喔!
这次的冬天,才正要开始,冬天有暖暖的棉被,面被上闻的到阳光的味道,可供我睡一整夜;冬天的到来还能让我欣赏季节变换的景象:枯黄的叶子,伴随着冷风,在空中自由自在的飞舞;冬天还能和家人一起吃那热腾腾的火锅,和家人在一起的美好时光,在我心里如火烛般的渐渐温暖起来。冬天啊!冬天!我最喜欢冬天了!