冬天的寒冷作文
寒冷冬日,做只可爱的兔子吧
这么冷的天,怎么伸出手?
这天咋这么冷,去年是怎么度过的?
不知道,只是觉得冷。
每到一年最冷处,我们不免要发出这样的感叹!
可是,到我们的学校来,你会发现一只只可爱的“兔子”,他们或轻盈蹦跳,或笨拙蹦跳,或笑逐颜开,或气喘吁吁-----真是形态各异,但都充满了青春和活力,都充满了激情和热情,都展示了自己最美的一面。
这就是我们学校在大课间集体跳兔子舞的情况,在体育组同胞们的辛苦组织下,我们课间跳兔子舞成了我们学校最亮丽的一道风景。跳兔子舞的舞曲是今年最流行的《江南style》,音乐旋律铿锵有力,音乐节奏激情四射,跳着兔子舞的我们,当然是脸蛋红扑扑,腿儿劲足足,就这样,一只只可爱的兔子在校园里蹦跳,学生越跳越欢快,教师越跳越健康-----
真好,跳动的生命是最好的!跳动的你我他也是最可爱的!
怎么样,可爱的,跳起来吧!当我们跳动不起来的时候,也就是我们的衰老之时,那么趁着年轻,趁着我们还能跳起来,那就尽情的跳吧,蹦吧!
珍惜这时刻,快乐蹦蹦跳吧!