冬天的寒冷作文
冬天风景如画,我好爱冬天!
到了冬天,天气很冷,许多人是不是有这样的想法:冬天就坐在床上看书或者玩,反正就是不出去。到了冬天,我却哭着喊着要出去玩,特别是下雪之后,外面的世界是白茫茫的一片,可美了。我爱冬天,正是因为这个。
冬天虽然很冷,但是它冷的有特点,不像其他时候,就算冷,也不会特别冷,也不会飘下鹅毛大雪,也不会大雪纷飞,外面的世界,也不会像冬天一样,到处冰天雪地,到处白茫茫的。到处都是一片寂静。
当然了,冬天也有一个特别充满欢笑的时间,那也是大雪下完以后,那个时候,小朋友都出来玩。有的堆雪人;有的打雪仗;有的穿上自己的溜冰鞋,在冰上溜冰;有的人因为没有溜冰鞋,故意穿上一双不防滑的鞋在冰上溜冰……你看,他们多看心啊!即使自己的衣服湿了,也会若无其事的拍拍衣服,继续玩。溜冰的小朋友们可经常摔跤,特别是那些技术还不熟练的小朋友,摔了一跤又一跤,好可怜哦。他们有时趴在地上哭,有时就会拍拍衣服接着玩,真有意思!
我爱冬天,我爱下雪,我爱雪景。