冬天的校园小学5年级作文
冬天的校园,是每个孩子的“欢乐谷”。在那里,既可以学到知识,也可以尽情地享受,每一天都在快乐中度过,让孩子们在快乐中读书,在快乐中生活。
在冬天,当我踏进这美丽的校园时,就如同进入了一座雪白的宫殿,两根粗大的柱子如同两位士兵迎接每一位同学。走进操场,映入眼帘的是几个小同学滑雪的身影,他们每个人屁股底下都坐着一个精致的滑雪板,从已被冻住的坡上滑下来又爬上去,真是开心极了!你瞧,这边的同学们在打雪仗,个个都成了“小雪人”,耳边不时的传来“哈哈哈”爽朗的笑声,非常激烈!还有的同学在堆雪人,滚雪球……
当我站在操场中央,望着那一栋栋教学楼,仿佛披着一件雪白的纱衣,漂亮极了!白色的教学楼多么像一位白发苍苍的,慈祥的老爷爷,伸开双臂迎接着每一位莘莘学子。而那一个个小小的垃圾桶如同一个个戴着小白帽的小朋友在排队,多么整齐,多么和谐!有几棵树木都脱掉了自己的绿衣服,穿上了白色的嫁衣,迎接着这含蓄的冬哥哥。唯有那几棵高大挺拔的松树,还穿着他那绿色运动服,傲然伫立在雪白的校园里,一股傲骨寒霜的气概,令人钦佩!
这就是冬天的校园,是那么美,那么热闹,那么迷人,那么欢乐,简直就是人间天堂,人间仙境。