美丽的冬天作文
又是一个美丽的冬天,看着窗外不断飞舞的雪花,我战胜了冬天的寒冷。
我一醒来就是一个大雪纷飞的冬天。雪宝宝在空中跳舞时好似一只只舞姿优美的蝴蝶。我打开了窗户,雪花在我脸上飘来飘去,让我感受到了冬天的“温暖”。我走了出去,雪宝宝到我的脚下使我能飘起来。我票到山洞旁,发现动物们已经没有食物吃了。就问;“谁让你们平时不准备过冬的食物,现在没吃的了吧!说着拿了几个面包给它们吃。”现在因该是春天的季节了,可不知道为什么冬婆婆还不走,压根儿就不是我们不存食物!“一只小猴子边吃面包,边向我哭诉着。我又扔了几个面包给它们,还翻了翻日历,可还真是春天。但现在并不是春暖花开呀!
我又连忙去找冬婆婆,刚到河边就发现上面结了层厚厚的冰,冰下的鱼也因为谁是没有空气的水,而喘不过去气。我一下子,头冒三丈火,大喊道;“冬婆婆。冬婆婆—突然,冬婆婆出现在我的视野里。“冬婆婆,现在明明就是春姑姑的季节,你怎么能霸占春姑姑的季节呢?我气势汹汹的地对冬婆婆说,。”你不是最喜欢我了吗?怎么开始讨厌我了。全世界只有你喜欢我,我才故意不走,让你多看看我的雪宝宝呀!这一下课把我问哑巴了。“你开始讨厌我了对不对?我就知道没有人喜欢我!”突然开始狂风大作。全世界都是一片狼藉!其它三个季节也闻讯而来,开始了一场四季之战!结果,弄得人类忽冷忽热。一下子想多穿些衣服,一下子想脱掉些,一下子想开暖风,一下子想开冷风。总而言之,世界陷入了一片混乱……
呀!原来只是一场梦!现在还是夏天哩!不过,这个梦也让我明白;一定要遵守大自然的规律,不要企图改变大自然。不然,大自然一乱,我们人类也生存不下去。冬天依旧还是我最喜欢的季节!真希望,又是一个美丽的冬天!