关于冬天里的温暖作文精选
寒冷的冬天来了,我们学校里的热闹给这冬天带来了一丝温暖。
今天,我带着我爱吃的零食兴高采烈地去学校,因为今天是我们小学部田径运动会。运动会开幕式开始了,我们喊着响亮的口号迈着坚定的步伐,似乎胜利就在我们眼前。开幕式结束了,运动会正式开始了,第一个项目是400米跑步,我们去检录处检录完毕后,就按照纸上的字分好小组,我在第三小组,终于到我们组了,可是我原来高兴的心情没有了,反而使我的身体僵硬起来了。我站在第五道上,比赛开始了,体育老师举起红旗说:“各就各位”,一声响亮的枪声响起来,我便从起跑线上用像箭一样的速度跑起来,同学们大声地喊:“加油!加油!”就连400米外的我也能清楚地听见,可是,跑的越近我的体力越不足,渐渐地,三(1)班远远的把我甩在后面,这时候我的脚又酸又累,我真后悔一开始我跑得那么快,最终我取得了小组第二名,跑到终点时,我的眼泪像碗豆般大小的掉下来,打湿了我的眼眶。休息了30分钟,我接着来到比赛跳绳的地方,老师一声哨响,我使出全身的力气快速的跳,最后我以优异的成绩取得了全年级女子单人跳绳第一名。
接着,400米接力棒、阳光跑……我们三(四)班都表现的很好。
运动会结束了,我依依不舍地离开操场,我想“明年我一定要取得更优异的成绩,为我班争光”!