校园的冬天作文
冬天的早晨,我艰难地来到学校,准备上课。尽管我带着手套和帽子,但我还是忍不住嚷嚷着:“好冷啊!”
冬天的早晨,雾蒙蒙的,仿佛给我们美丽的校园覆上了一层神秘的白纱,也像乳白色的牛奶一样,漂在空中,街上的大树、人、房子,都像穿上一层隐形衣,消失在了街道上。
到了中午,这雾蒙蒙的白纱才散去了,这时候,太阳出来了,阳光明媚,照得人暖洋洋的。但是这阳光非常刺眼,迫于无奈,我只好戴上了帽子。中午,我沐浴着温暖的阳光,来到学校,发现同学们个个都不怕热,跑出来晒太阳了。他们还津津有味地看着书,有的在看《格林童话》,有的在看《米小圈上学记》,还有的同学在看漫画书。我也打起二十分的精神,坐在座位上看我的书。
过了一会儿,就有同学在外面跑热了,回到教室来凉快凉快,有个同学想去开风扇,但是被其他同学制止了。
我们在学校里上了大半天的课,傍晚,我们放学了。同学们都各自回家,这时,太阳也慢慢地向西边坠落,这时的温度,已经不像中午那么暖和了,还吹着一点小冷风。天色不早了,我和我的好朋友一起往家里走去。
我们校园的冬天真可爱呀!你们学校的冬天是怎么样的呢?快来给大家介绍介绍吧。