校园的冬天作文
冬爷爷来到了我们的校园,我们的校园变成了一个洁白的世界。
北风像狮子一样的怒吼着,天空阴沉沉的像铅一样。不一会儿,洁白的雪花像鹅毛一样飘飘洒洒地飘落下来。又过了一会儿,雪越下越大,雪花像是一团团棉絮一样落下来。雪娃娃非常顽皮,有的落在教室的楼顶上、有的落在学校门口的松树上,还有的落在操场上……,不一会功夫,整个校园就像铺上一层厚厚的白色地毯,踩上去“咯吱、咯吱”响。
下课了,美妙的下课铃声响了起来。同学们向风一样冲向操场,有的滚雪球、有的堆雪人、还有的打雪仗,可热闹了!
冬天的校园真美,我最喜欢冬天的校园。