冬天的作文
冬天来了,冬天来了,世界到处被雪覆盖着,像是一副美丽的图画。
冬天,天上飘着鹅毛大雪,地上铺着白白的雪毯,大树披上雪白的外衣,房屋上盖着一层雪,像是戴上了白白的帽子。小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。
就说堆雪人把,小红和小丁齐心合力,用两个大小不一的雪球堆在一起作身体,两颗葡萄作眼,红艳艳的萝卜作鼻子,血红红的辣椒作嘴。看着它那可爱的脸蛋像是对我们微笑呢。
看,小丽他们正在打雪仗呢!小丽揉起一个个雪球,扔向小明,小明被雪球包了起来就像一个小雪人。
小光点起爆竹“啪,啪。”小光开心地说道:“好好玩,好好玩!”
啊,今天玩得开心啊!