冬天的作文
冬天就像一支美妙的交响乐,它来到的身旁倕着去把它吹响在歌声中度过那寒冷的冬天。
"呼……呼……""一阵一阵的冷风迎面扑来真是叫人毛骨悚然呀!冬爷爷又来了瞧!那风爷爷毫不留情饿将树姐姐那一点点的黄叶也个摘走了太阳公公不再像以前那般亲切了只能无可奈何地在远处望着。树姐姐被冬爷爷披上了一件雪白的衣裳。水晶般蓝的天空阿姨把那洁白无暇的白云变成了一片一片的雪话惹得孩子们又奔有跳。天空阿姨仿佛也在天空中欣慰地笑着呢!风爷爷。天空阿姨。树姐姐。太阳公公。大地妈妈正在倾听着一支欢快的乐曲那便是——冬天的歌。
来到了公园,令我惊异万分,居然有人寒冷的冬天里做早操这……不放弃冬天寒冷的冬天而是去。喔!难得的精神呀!瞧!她们一步步精神抖擞完全寒冷的环境中陶醉了。再看看那边有几个孩子伸出那红红的小手,正努力着推着梦幻中的城堡呢!瞧!那的模样真可爱!令我也情不自禁为竖起大拇指我似乎感到有一股温暖的源泉;流入我的心田冬天温暖的气息要去挖掘那一股令人陶醉的气息。
快来啊!快来啊!北风爷爷。天空阿姨。树姐姐。太阳公公天真活泼的孩子们让手拉着手一起唱着冬天的歌送冬爷爷的离开。坚信明年她会给带来无穷无尽的惊喜,让歌唱等待着冬爷爷的来到。
冬天的歌最美。