冬天的作文
冬天拍着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累。而冬天却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
虽然真正的冬天还没有来,可是我的眼中已有这样的景色了凛列的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褐色便落在瓦片上;有的喜欢银灰色便落在地面上;有的却落在我的衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花看起来像白绒毛扎成的小花。风一次玉屑似的雪便飘飘洒洒像一只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里一片银白色麦苗好像盖着一层被子。原来是有人为麦苗盖上一层厚厚的的棉被。你瞧,它正在舒服地睡觉呢!就像躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡!
校园里,传来阵阵笑声。原来是群群小伙伴在堆雪人,他们动作熟练,不一会儿,便堆起了一个大雪娃娃。他们围着雪人尽情歌唱,欢笑声在校园里回荡。
冬天,你为什么还不来到?你使大地无比美丽,使农作物充满生机,给我们带来了无穷乐趣。我爱你,冬天!