冬天真美作文
你知道吗?我很喜欢冰天雪地的冬天,冬天里太阳好象累了,没了力气,阳光不再那样强烈了。冬天的人们都穿的很厚很厚。
冬天真美作文10篇
树木的脑袋都是光秃秃的,只有松树和柏树像坚强的战士,挺立在寒风中,还是那么绿。小动物们都在洞里藏着过冬,青蛙和蛇在冬眠,等来年春天好捉害虫和田鼠。大雁不见了,它们到南方去过冬了 。
河水也结了厚厚的一层冰,就像一面长长的大镜子美丽极力!小朋友们到河面上快活地去滑冰。早上很多的老爷爷老奶奶不怕冷到外面去锻炼身体,他们有的跑步、有的练剑、有的练太极拳。
下雪了,雪花真美啊!雪花飘飘、白雪皑皑,雪花从天空上飘落下来,落到小朋友的身上,小朋友们成了白头翁了。小朋友们在操场上打雪仗、堆雪人,操场上好热闹啊!小朋友们真的好开心啊!
我爱这美丽的冬天。