冬天的作文
严寒的冬天迈着蹒跚的脚步来到人间,给人们展开了另一幅生动的画面:鹅毛大雪纷纷扬扬,风停雪住之后,一棵棵银树傲然挺立,一座座玉宫平地而起,到处是耀目的冰雪,到处是刺眼的银剪,街道仿佛是银子铸成的,那么有光彩。
冬天,大雪纷飞,既像仙女散花,又像一群白蝴蝶,还像飘着的柳絮,大有铺天盖地之势。雪精灵把白大衣送给了房屋,把白围巾送给了大树,把白棉被送给了花草,把白地毯送给了街道。
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物,冬天有冬天的游戏。冬天的游戏自然少不了。瞧吧,那边的小同学在堆雪人,跑来跑去的,有趣极了!这边的大同学在打雪仗,你追我跟,更有趣!一个个通红的小脸就像个大苹果,开心极了!
冬天是银装素裹的,是粉妆玉砌的,活像童话里白雪公主的宫殿。
我喜欢白雪皑皑的冬天!