冬天的作文
冬天,拉开窗帘,白茫茫的一片,瞧!万物盖上了白色的被子,动物朋友也不知去哪了;花儿姑娘转进了柔软的土地,冬爷爷的气势可真强啊!
我兴奋极了,冲出去,寻找冬爷爷,不料摔个“够坑泥”,我的身上沾满了冬爷爷留下的足迹,可真冷啊!
太阳出来了,雪花仍在飘。
天气真好,我找小鸟去玩,可是妈妈告诉我,冬爷爷把小鸟驱走了,我失望的去找小溪,可是冬爷爷把小溪封住了,我心想:冬爷爷可真坏啊!
雪越下越大,我回到屋里,看着窗外,没敢出去。第二天,雪停了,我家门口积满了雪,我忍不住往雪坑里踩:‘啊!雪真深,都到我膝盖了。“我仰望天,天也白了,一切都在冬爷爷的掌控之上。
那一片片雪花,看起像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的学魔飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切都是那样令人神往。
冬天给大地带来了无限美景,带来了无穷的发现,我爱洁白如玉的冬天!