这个冬天作文
这个冬天不太冷,在这个冬天里,对我来说不太冷,因为在这个冬天里有外婆做的绵毛裤温暖着我,这个冬天有爸爸给我买的手套保护着我的小手,这个冬天有爷爷给我买的热水带温暖着我。
这个冬天不太冷,在这冬天里外婆给我亲手做了一条绵毛裤。这是一个非常冷的一天,我和妈妈到外婆家吃饭,没想到的是外婆送给我了一条绵毛裤,还是外婆亲手做的,我和妈妈都大吃一惊,因为外婆以经有两年不给我做衣服了,在这个冬天,外婆竟然为我做了一条绵毛裤,还说:“这个冬天很冷,我给你做一条毛线裤。”有了这毛线裤和这句话,这个冬天我觉得不太冷。
这个冬天不太冷,在这个冬天里爸爸在这个冬天里给我买了一副新手套,这是一个双休日,我在和爸爸玩的时候,爸爸看见我的手上长冻疮了,于是爸爸说:“走我们到商店帮你买一对手套,我吓了一大跳!平时爸爸看是最重的就是钱了,而今天特别反常,他竟然肯帮我买手套,我就高高的到了商店,选了我心爱的手套,戴上回了家,这个冬天我的手不再冷了。
在这个冬天虽然天气很冷,但是我的心灵是非常暖和的,这个冬天不太冷。