寒冷的北风吹呀吹,蝉的鸣声不见了,街上的人们都穿着厚厚的衣裳,太阳也不想出来散步,各种动物都跑去冬眠了。
冬天来了,公园的花朵都在发抖,绿叶凋萎,寒流来袭,蜜蜂也躲在窝里不敢出来采花蜜,公园的花朵不再茂盛,北风呼呼吹起,连最爱热闹的青蛙也不再唱出轻快的悦耳歌声,到处一片冷冷清清。
冬天来了,香山的温泉最迷人,尤其我们家,只要放假,爸妈就会趁着这个难得的机会带我们往山上跑,山上游客如织,人潮汹涌,我们总是要排好久好久的队伍才能进到温暖的温泉区,进到温泉区,我就像快乐的小鱼一样,在里面自由自在的游着。
我觉得冬天是四季中最美的季节,可以在家里烤暖炉,又可以到香山泡温泉,还可以吃热呼呼的姜母鸭,我最喜欢冬天了!