冬天是个又冷又干的季节,人们总是无法掌握她一下高兴一下悲伤的情绪。
冬天来的时候,树木都变得光秃秃的,街上的人们也都留在家里,下雪后的白色世界,显示出冬天的孤单。冬天来的时候,人们都去吃火锅,泡温泉更是冬天人们爱做的事。
我不喜欢冬天,她的气候让我感到不舒服。每当冬天要到的时候,我一定会生病,这个毛病一直困扰着我,干冷的天气,使我们必须穿上厚重的衣物,这样我们活动反而会更不方便。
冬天,一个孤单的季节。有人喜欢她的悲伤,有人喜欢她所带来的白色世界。冬天,一个奇妙和神秘的季节。