2198年的地球作文
朋友,在世界中,你最喜欢什么?是天空中的缕缕白云?是 绿遍天涯的草原?是林木叠翠的座座高山?还是怪石嶙峋的小岛?至于我,我却对地球一片痴情。
我爱地球,因为它是大地之母。它赐予了我们生命、智慧和爱心,让我们有了生存的机会,让我们懂得去珍惜每一个时光。
你们记的吗?当我们在寒风刺骨的雪地里浑身发抖的时候,是谁给了我们温暖的阳光?当我们饥饿如愁的时候,是谁给了我们食物?当我们被太阳炙热的光烤着的时候,是谁送来了凉风?……
这一切,都是地球为我们做的,可有些人,不懂得珍惜,还去破坏它。
我爱地球,因为它为我们人类创造了明亮。它不忍心让我们在暗无天日的地方生存的,给我们增添了眼睛,让我们看到蓝天,看到白云,看到花草,看到树木……
我爱地球,还因为它一次次的保护我们,给我们有坚强的毅力能够活下去。当我们摔下悬崖的时候,是它用那双温暖的手把我们轻轻扶起,当我们病痛全身的时候,是它给予了我们生存的毅力,当我们快被野兽吃掉的时候,是它,用狂风刚走野兽,给予了我们生命。啊!地球,你为我们所做的一切,实在是太多了。
每当我看到那些破坏地球的人们,我就会用愤怒的眼光看着他们,看到乱扔垃圾,乱污染环境的人们,我就会责骂他们,但是,光这样有什么用,他们能记得住吗?最后还是把这么美丽,漂亮的地球破坏了,让我独自伤心。
朋友,爱地球吧,不要去破坏它,你忘记了自己是谁制造出来的吗?是谁给了你们光明和力量?努力吧,去建造地球,愿地球美遍星球!