2198年的地球作文
20xx年,人类发明了超大号的太空飞船,可以载所有的人类离开地球。这天,我们将离开地球,离开我们世世代代的家园,离开我们的母亲。
过了三个月后,船上的粮食都吃光了,大家都认为那里一定有水、有食物。过了两天后,终于到了。却发现,只有土地,却没有树。有河水,却没有鱼。大家没办法,只好河水充饥。
由于这里没有电等大多的资源,大家过着比原始还要原始的生活,都不太习惯,可有什么办法呢?
过了两天,由于没有树,沙尘暴来了,一大部分的人都死亡了。由于河水太少,人又多,把水都喝光了,好多人都因无水而死去,有的因饥饿而死去。
大家只能等待死亡,都后悔自己亲手把自己的母亲给毁了,让我们无家可归,大家遥望地球,遥望这位“母亲”,她已失去原有的美丽的天蓝色,变成了一个黑色的星球。大家都后悔不已,痛苦着、后悔着。向地球喊道:“母亲,对不起”!大家都留下了悔恨的泪水……
这时,地球发出了强烈的光芒,大家以为地球将要爆炸,更加伤心,可是,半分钟过去了,光芒渐渐消失。看,一个小孩喊道,大家发现,地球不但没有爆炸,反而变回了原来的样子。大家发现,地球比以前跟蓝,更美。
大家都回到飞船,向地球出发。飞船全速前进,不到一个星期便回到了地球。大家发现,天空,比以往跟蓝;树木,比以往跟绿;花朵,比以往跟美;原来灭绝的动物也复活了一点,当然,也包括恐龙,可没有肉食性的恐龙,都是吃草的。
从此,地球上的人们,都不再污染环境。地球,永远都是那么美。地球,将不再会失去她那美丽的天蓝色。