2198年的地球作文
清晨,天刚蒙蒙亮,罩住了天边的星海,一切都是雾蒙蒙的,鸟儿时而鸣叫,时而停在树梢上,时而掠过树群。
清晨的风是凉的,是清爽的,你睡眼惺忪的起床打开窗能感受到不尽凉意。清晨的风是轻拂的,你打开窗户让微风拂开你朦胧的五官。清晨,风景是独特的,那远处的山峦上笼着一层薄雾,雾蒙蒙的绿,像盖上一层薄纱,轻飘飘,棉柔柔,那山尖上有一个寺庙,上面隐隐约约冒出一丝丝白烟,袅袅清烟;清晨的风景是美丽的,树家尖儿冒出一点新芽,新绿,嫩绿在雾中显得更加嫩绿,天更亮了,太阳已冒出了一点金辉,已略过了一丝薄雾,吹散了一点山顶的轻烟。
太阳已露出一半,天已变成了金灿灿的黄色,金黄金黄的,照在高楼大厦上,照进人们的家里,照进山顶的寺庙里。时而有几只飞鸟掠过屋前,羽毛上闪烁着耀眼的金黄,格外耀眼。太阳全露出来了,接街上已经人来人往,卖鱼的,卖菜的,高喊着招揽顾客。我望着刺眼的金色阳光,心想:不管是高山,阳光以及飞鸟一切都是那么奇特与美妙,和人在一起,形成了一个多姿多彩的影像。我们生活在地球上,大自然也生活在地球上,因为有了那一切,我们才有了“陪伴”,因为有了地球,我们才有了我们生活的家园!因为有了世界,我们才有了经济繁荣!因为有了“天不知地不知”的宇宙,我们才有了一个家园,有了一个地球!