地球别哭作文
五亿多年前, 随着一声啼哭,一个奇迹的生命——我,诞生了,也不知是谁给我取了一个好听的名字——地球。
接着,盘古开天辟地,创造了一片美好的天上人间。 也不知过了多久,女娲创造了人类,聪明的人类懂得了自力更生。也是因为人类的聪明,多年以后,随着工业的发展,大自然所面临的威胁与日俱增。终于有一天,我受不了了,决定去宇宙医院探个究竟!
“你……你患上癌症。”护士长边说边递过来一张可怕的病危通知书!”
我哭了……
“什么,怎么会这样!”坐在沙发上的我接到通知,恐惧起来。
地球,别哭。我会帮你查清真相!
说着,我走下楼去。看见一位年轻的大哥哥从楼上下来,看样子,是来倒垃圾的。接着,一道美丽的抛物线从空划过,唉!没投进去,我正准备制止他,谁知他看都没看扭头就走。是人类!
地球,别哭。我会帮你查清真相!!
垃圾扔到了垃圾桶里,我走出了小区。“嗯,这是什么味道!”一辆辆汽车从我身边飞驰过。接着一团黑烟在天上漫步着,唉!真难闻,可我又能怎么办呢?是人类!
地球,别哭。我会帮你查清真相!!!
终于逃过了那个危险地带,不知不觉中,我走进了,我走进了一片“树林”中。“咦?树呢?”说着,我坐在了一截树桩上,顿时就明白了。是人类!
……
是人类!对,事情的一切都是由人类导致的。
人类啊人类,觉醒吧!!!地球已被你们伤害得体无完肤,你们情何以堪?
地球,别哭。好在,人们已开始行动……