星期六的晚上,我正要上床睡觉,突然听到了一阵哭声,我看看周围也没有什么人,便躺在了床上。这时,我听到了一个声音:“孩子,我是地球妈妈。”我听见以后立刻坐了起来,发现地球妈妈已经站在了我的面前。
我看见地球妈妈脸色惨白,我就问她:“你怎么了?”“孩子,我正在遭到破坏。”说完,她就把我带到了一个工厂去。我看见工厂里冒着黑烟,排水管里流出一种很黑很臭的水,就连附近的河流也变得很臭。
地球妈妈又带我到了另一个地方,我看到人类正在砍树,有的用电锯,有的用斧子砍,小鸟们都飞走了,小动物们一个个也走了。
地球妈妈说:“都是你们人类害了我。”我说:“我以后一定让人类好好保护你。”地球妈妈说:“那谢谢你了。”这时,妈妈把我叫醒,原来这是一个梦,我以后一定要好好保护地球,保护环境。