地球这个人类的母亲,养育了人类,但是人类也在破坏地球。在地球上自从出现了人类之后的一段时间后,生态平衡已去已经失去,人类你们是会有报应的……
接下来看看人类是如何破坏地球的吧。一片片树林倒下了,一片片石油在海上漂浮,导致海鸥死亡。蓝蓝的天空都被工厂冒出的黑烟污染了,人类你们真想20xx的场景出现吗,看看你们的报应吧。
因为一片片树林倒下了沙尘瀑来临,他无情的毁坏了人类的家园。因为蓝天没有了所以人类许多因空气不足而死。
看到这些我号召大家,保护环境人人有责,大家一起行动起来吧!