停止对地球的伤害吧作文
有人说,我们的星球是绿色的,她有绿色的树,绿色的树是她美丽的碧绿色的发丝。我们把她比作我们的母亲,抚摸着她的弥漫出碧绿色香气的发丝上,舒适,清新。我们相信,她也相信,我们都彼此爱着对方。
有人说,我们的星球是彩色的,她有可爱的人,可爱的人是她美丽的七彩色的孩子。我们把她比作我们的母亲,骄傲地成为她的七彩色的孩子,为她带来快乐,幸福。我们相信,她也相信,我们都彼此爱着对方。
我们相信,她也相信,我们都彼此爱着对方……
可我说,今天的星球是灰色的,她有我们制造的烟囱,灰色的烟囱散发出灰色的烟,灰色的天空有着母亲的愁容。它取代了蓝蓝的天和白白的云,让我们的妹妹——同样身为母亲孩子的小鸟,失去了翱翔的天地。
可我说,今天的星球是棕色的,她有我们排放的污流,棕色的污流奔向棕色的土地,棕色的江河有着母亲的愁容。它取代了清澈的河与平静的湖,让我们的弟弟——同样身为母亲孩子的小鱼,失去了遨游的天地。
可我说,今天的星球是黑色的,她有我们的那颗人心!黑色的人心吞噬美丽的一切,黑色人心制造了母亲的愁容!它取代了善良的人和善良的心,让我们人自己——同样的结局是灰飞烟灭,因为制造这一切的都是人类自己!
我们相信,她也相信,我们都是彼此爱着对方的……所以停止伤害吧,好吗?