让我们在地球的另一端相遇作文
那个从春天开始的故事,已随着纸页的脆落而发黄。流年似水,冲不走的是坚如磐石的誓言;复读蒲丝的情节,依然感到年轻的心在胸中跳动如脱兔;那最初的一吻,永远像草莓一样新鲜。
落叶萧萧。世界呈现出一片燃烧过的静美,仿佛修女圣洁的脸,我满怀秋虫一样卑微的心愿,双手合十,祈祷上苍,祝福你的未来。
世界真大,我们偏生活在一个屋檐下,这不能不让人相信了那份缘份。在那个没有月亮的晚上,街道上摇晃这五颜六色的面孔,使人想起一位外国诗人关于地铁的比喻——黑色枝条上的花朵。你惊悸不定地像头小鹿,一下子扑进我的臂弯里,喃喃地低语:握着你的手,世界便安全多了,我再也不怕丢失自己。
缘生则聚,缘尽则离。今天,我们却要面临分手的结局,请不要悲伤,请不要哭泣,就让我们相背而去吧,来生来世,在地球的另一端相遇。