地球失重以后作文
早上、我被闹钟的声音惊醒了。睁眼一看,我竟睡在空中,东西都飞起来了。我非常高兴,终于能自由飞翔了!我穿好衣服,准备刷牙,没想到牙缸也飞起来了,我好不容易才把牙刷和牙缸摘下来。我想要倒水,可水却飘起来了·····该上学了,可是,家里的饭已经吃不成了。
妈妈很苦恼,好不容易在翻倒的冰箱里找到几块饼干。该走了,我连忙。飞。出家门。可是,人在外面行走太艰难了,就连平时让人讨厌的垃圾箱都。飞。上了天。我一路上跌跌撞撞,挤到了学校。到了教室,才知道同学们也是。飞廾过来的。只见教室内的桌椅都飘在空中,同学们想把桌椅固定住,可是,累得大家满头大汗,还是无济于事。
上课了,老师看黑板还在,乐了,可粉笔却不见了踪影。等拿到粉笔后,也快下课了,老师只好无可奈何地宣布不上课了。
下课了,同学们满以为能好好地玩一玩,可惜的是,在天空中飘浮的同学们根本无法踢足球。我们只好沮丧地回到教室。老师说。都回家吧。。要是在以前,我们都会欢呼一声,可是现在谁也喊不起来。
回家的路上,大人们、孩子们一起在空中往家挤。我只觉得头重脚轻,手足无措,不知如何是好。到家了,已近黄昏,妈妈准备做饭,可什么蔬菜也没有了,无法做饭。我很伤心,心急如焚,真可谓"巧妇难为无米之炊"呀。
晚上,我们更犯愁了,咋睡觉?算了,别睡了,直接飞到明天吧!我心想再也不能让地球失重了,晚上都没吃饭,早上就吃几片饼干,这样下去人不得活活饿死。
"轰"的一声巨响,我们眼前一片漆黑,从空中掉了下来,屋里一片狼藉。原来,地球又恢复了引力。这一天的经历让我明白了,地球不能没有引力。让我们珍爱地球吧,它是我们唯一的家园!