听了地球妈妈的话,我思考了很久,下定了一个决心,我对地球妈妈说:“谢谢你能告诉我这些,我代表人类对您说一声对不起,以后我们会改邪归正的。我们一定爱护环境,保护地球,不再砍伐树木,不再排放黑烟,不再往小河里扔垃圾……您放心吧!”地球妈妈听了,露出了久违的笑容。我真想对全球人大声疾呼!快快醒来吧,不然就来不及了!难道你们要等到地球末日的那一天来临时才悔改吗?地球是我们人类的第二个妈妈,她是多么需要我们的爱护啊!我们是她的孩子,如果连自己的孩子都不爱护她,谁还能爱护她呢?