地球太累了作文
这连科学家都无法解释,但是地球终究会像太阳一样,我们在有生之年应该珍惜。?
假如我们遇到地球灭亡,那么万物皆灭,人也逃不过,这事连科学家也不能预测。?
回想一下人真的很伟大,电脑、电视机、汽车、电动车......?
呵呵,假如地球真的累了,一切就皆为浮云了,那是就是0。?
人们整天嚷着叫着低碳低碳,可地球还是变暖了,死亡率还是升高了,企鹅还是快没家了!?
虽然说离了人地球还会转,但是离了地球我们还会转吗?更别要谈生存了!?
我的意思想必很明白了,一个人做没作用,地球人全在做那意义就不同了!?
珍惜,仅此而已!?