描写地球的作文
我是一只住在深海里,一直没有人发现的到我的奥秘生物,一直以来,我高兴的生活在我的国际里,看着美丽的珊瑚礁,和我的海中生物朋友们,无拘无束、健健康康的悠游在海底深处,好高兴!好夸姣啊!
可是,这一切的夸姣,都逐渐的消失了。我发现海底的水温越来越高,树不轻的废物杀死了珊瑚礁,海底变成了又髒又臭的废物场,有时候我觉得自己也快要死去,这是怎样一回事呢?
咱们族郡里最聪明的博士慨叹的告诉我:“说由于人们不断的排放废气、污水、砍树,让河川和海水越来越髒、空气也越来越髒了!别说是海洋,整个地球都患病了呀!”
我心想:“假如人们应该要中止愚笨的损坏生态了!他们莫非听不见地球的哭泣声吗?我一点也不忍心看见我的海洋故土消灭啊!”
亲爱的人类,你听见咱们的呼吁吗?多多注重环保吧!咱们只想跟地球一同浅笑呀!