描写地球的作文
地球暖化已越来越严重,威胁到人类及地球上的生物。走在路上,都可以看见车子排出浓浓的黑烟,路人不是戴口罩,就是用手捂住口鼻,以免吸了会影响脑部的健康,不仅是人们,连生物也受到影响,保育类的动物会濒临绝种,都是因为生态环境被破坏!使它们无法生存。
为了避免臭氧层破裂,除了汽车不要排放废气外,我们还要记住:“拔一棵树,种十棵树,或者最基本的『不乱丢垃圾,不随意践踏小草』这些动作看似简单,但,现在的社会能做到的却寥寥无几了!”
就像你说的,做好环境保护是大家该负的责任!保护环境,匹夫有责,光靠环保小尖兵的力量是不够的。我们可以“一人每天弯下腰捡一张纸屑,地球就会干净不少!”我希望地球能尽快恢复那青山绿水、碧海蓝天的美景!