描写地球的作文
大家好!我的名字叫地球。
从前,这里是一个欢乐的大家园,森林里树木长得郁郁葱葱,鲜花随处可见,可爱的小动物成群结伴地在一起开心地玩耍,小河清澈见底,可爱的小鱼儿们在小水里游来游去。
现在,这里是一个悲伤的大家园,人类开始砍伐树木,森林里的树木一棵一棵的消失了,小动物们都被抓走了,有的成了桌上的美味佳肴;有的成了华丽的珠宝;还有的成了美丽衣裳和昂贵的靴子……,小河也变成了紫色的,小鱼儿们则浮在了水面上,人类看见发生了这种事情,都纷纷逃到他们的第二个家园—火星,只留下了孤独的我。
啊!人类呀,你们这样破坏我,如果你们不改邪归正,火星可能也会被你们破坏掉,到那时候你们该逃往何处呢?