别让地球再哭泣优秀作文
而现在的地球变成了一个丑陋的灰姑娘。树木滥砍滥伐,只留下一个个裸露的树墩。地球伤心极了,那是太阳妈妈送给她的生日礼物,是她最心爱的礼物呀!地球放声大哭。这哭可了不得,地面上发生了大洪水。震压洪水的宝物-树没了,洪水咆哮而来,人类妻离子散,十分艰苦。这场风波过去不久,人类又残忍地捕杀地球的宠物-动物。一个个物种濒临灭绝,一个个小生灵危在旦夕。人类仍不放过地球,他们在河边建化工厂,排放废气和废水。许多国家搞原zi弹实验,把地球炸得坑坑洼洼……  保护地球,从我做起,从身边的每一件小事做起。别让地球再哭泣!