您好!
地球是我们的母亲,是人间万物生存繁衍的地方,所以我们要保护她、善待她。
随着时代的变化,我们国家的科技是越来越发达,这看起来似乎是一件天大的好事,虽然科技的发达提高了我们生活的水平,但是空气质量越来越差,对地球母亲的伤害也越来越大。因此我们要从小事做起,从点滴做起。所以我提出以下建议:
1.争做低碳生活、绿色出行的宣传者,低碳生活无处不在,无处不有。
2.我们倡议全局干部职工学习、宣传低碳知识,提高低碳意识,树立低碳理念,倡导低碳生活。
3.向身边人宣传开展,"低碳生活,绿色出行"的意义和方式,带动更多的人参与到行动行动中来。让我们的家园多一片蓝天,多一丝绿色,一路畅通,多一些文明。
让我们赶快行动起来吧!为了我们更好的未来,更好的明天,让繁忙的道路,变得更加畅通,更加光明吧!