什么是人生最重要的价值?人生最重要的价值就是:实现自己的愿望。
每个人都有自己最想要的愿望,我最想要的愿望就是──有很多钱,只要有钱,就可以买一栋房子,全家人就会很舒服;只要有钱,就可以拿去帮助别人,例如:捐给慈善团体,让他们能过更好的生活;有钱的话,我要带全家一起去环游世界。
如果可以去的话,我会先想去瑞士看他的冰河景观,因为地球气温逐渐升高,冰河面积减少很多,冰河开始融化、崩塌,长度越来越短,再过不久,冰河可能会全部消失,以后可能就看不到了;接下来我会想去澳洲的大堡礁,大堡礁有世界上最大型的珊瑚群,是很好的潜水地点,可是因为地球越来越温暖,所以大堡礁的珊瑚和其他,都面临着很大的危机,所以我第二个会去大堡礁;最后,我会去马尔代夫,马尔代夫风景很美,且饭店都在海旁,木桥搭在海上,一出房门就可以准备游泳了,但如果地球继续暖化,马尔代夫可能会被海淹没,成为另一个“亚特兰蒂斯”。
所以大家要珍惜地球的环境,才不会让这些美丽的环境都消失。