亲爱的地球,你好,我们在这里向你说声抱歉!给你添了许多麻烦导致你逐渐衰老..................
你生于四十六亿年前,大地几乎都是细菌微生物.......等等,渐渐的经过几百年,几千年慢慢的开始演变..出现了动物及植物,能源也在此悄悄的诞生,人类也越来越多.....直到,有一天人类发现了火之后,人类的大脑也开始运转运转。
科技越来越发达,时代也随之进步,人类的大脑每天在运转,但.......能源也在採集随着时间,能源也是有限的,你看能源一天一天的减少,想用天灾警告人类,但人类却毫无警觉,反而更用力的去挖掘例如石油黑龙江的大庆油田,原本是中国的最大油田,却经多年的开採逐渐面临油源枯竭的问题,不过幸好有正义的勇士站了出来,提倡利用太阳能发电风力发电及水力发电等等。
有些人还是很爱你的,他们都会尽力做垃圾分类,再生资源另一方面,也是为了后代子孙着想,我想那些乱丢垃圾的人,设立工厂的人,在工厂工作的人,他们并不是故意要让你受伤,不是,有的不是!
现在的你正如在手术室的病人,而我们人类便是医生动物则是护士,而植物便是药品手术用品,为什么要这样说呢?因为我们正在------抢救地球你啊!
我还记得我们老师曾教过我们,中南美洲的亚马孙盆地是你的肺,但是现在每个小时,不!或许每一秒,就有好几万顷的树林消失,而你的肺也运作的越来越慢,唉! 其实该检讨的是人类,但牛放的屁也有错,可是人类最为严重,因为汽机车所排放的废气,人类正是祸根,因为没有人类就没有汽机车,而现在演变成全球暖化,北极的北极熊就因冰层融化快速,而捕不到食物,还酿成了大熊吃小熊的悲剧。
地球,真的很对不起!我们会注意身旁的环境,不再让你受伤,虽然我知道千百个对不起也弥补不了这些遗憾,可是我还是希望你能接受这个道歉,我们会尽力去弥补这些遗憾,如果不行,还是请你能原谅我们,给我们一次重新来过的机会,谢谢!