赞美大自然作文
大千世界充满神奇:植物的美丽、动物的可爱、自然的神秘……这一切都值得我们去仔细欣赏,细细品味。在欣赏中,我们可以得到美的享受。
我的家乡,四季分明。万物复苏的春天,百花绽放,争奇斗艳,蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶翩翩起舞。夏日里,枝繁叶茂,鲜花朵朵,孩子们在树荫下尽情地玩耍嬉戏。深秋时节,硕果累累,遍地金黄,农民伯伯在麦田里露出丰收的笑容。冬季,白雪皑皑,银装素裹,大地一片清净,去打雪仗、拍雪景真惬意啊!这样的四季变幻,充满了大自然的丰富与神奇!
学会欣赏,让我们对美有了新的认识;学会欣赏,可以让我们获得更多、更有趣的知识;懂得欣赏,让我们一起去感受大自然的美好;懂得欣赏,让我们一起享受生活热爱生活……