赞美大自然作文
假期,我们一家来到万仙山景区游玩。那里群山环绕、景色迷人、鸟语花香,而且还有许多小动物和昆虫们。
最有趣的是有一棵像“蝴蝶”的树。看,它在空中翩翩起舞地飞着呢!这真是一张美丽的画面啊!
到了晚上,我们在宾馆住了下来。终于开饭了,我吃的津津有味。晚饭过后,我们来到了万仙山夜市。只见这里人山人海、热闹非凡。最后我买了削笔刀,然后我们就高高兴兴的回去睡觉了。
天刚刚一亮,我们就被山村里的公鸡给叫醒了。吃过饭后,我们游览了绝壁长廊、黄龙洞、青龙洞、喊泉……其中,最壮观的是绝壁长廊。它长1250多米,完全由人工开凿,在悬崖峭壁上开凿一条道路,多不容易啊!最有趣的是喊泉。一条瀑布从天而降,来到瀑布下面,在爸爸的带领下我们一起高喊:“啊!”瞬间,瀑布的水流变大了。真像李白写的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这时,我才恍然大悟:声音大时,水流就会变大,这就是“喊泉”的由来。
转眼之间,愉快的一天就要结束了。这次旅游让我感受到了大自然的美丽和神奇。