大自然的作文
大自然是最美的景区,今天就让我们一起走进大自然赏赏四季吧!
春姑娘乘着风,提着她的花篮子走来了。她的到来滋润了万物,花开了,树绿了,鸟儿飞来了……她的花篮子给世界带来了独一无二的花香,给草地带来了鲜嫩的青草味,一切都是那么生机勃勃、春意盎然。
春姑娘走了,夏婆婆便急忙的赶来了。原本还迷糊着的太阳公公一下子就惊醒了,开始散发着自己的光芒,他用炙热的阳光,照耀着这里的每一寸土地,照耀着我们繁荣昌盛的祖国。
瞧,夏婆婆的女儿,秋姑娘也来了。她让枫叶变红了,让树叶变黄了……过了一阵子,树叶落光了,只剩下那树干与树枝孤零零地站在那儿。秋姑娘也给人们带来了微微的凉意,秋高气爽的时节,人们的心情总是无比舒畅。
冬爷爷卷着风与雪来了,送走秋姑娘与温暖,带来了寒冷。他的到来改变了一切,一眼望去,四周都是白皑皑的,只有几棵松树,还笔直的站在那里,像是坚守在雪地站岗的士兵。
大自然是不是很奇妙呢?有着千变万化的气候与面貌,在忙碌的生活之余,请让我们一起走进那美丽的大自然,一起感受大自然带给我们的美妙感受!