在一个风和日丽的上午,我们来到美丽的森林里。
到了这里,天空一碧如洗。湛蓝的空中飘着一朵朵像绵花糖一样的白云。一只只小燕子在树上叽叽喳喳的唱歌。一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山浓,一山青。山好大,大的可以把一个大森林装下。一个个挺拔的小树苗在阳光的沐浴下茁壮成长。
碧绿的小草正在迎着太阳公公开放把阳光变成生命的乳汁。葱翠的小草在阳光下长的很茂盛。
一朵朵小花在阳光下竟相开放。把大地装点的很美丽。
一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸缎。啊!一条条小鱼游过来了,好像在玩木头人的游戏。一只小虾和一条美丽的小金鱼在玩捉谜藏的游戏!
大森林真美丽!我一定会把它记在我心中。