大自然作文
今天,我又躺在田野里,在无限的静谧中,忘了世界,忘了自己,在渐渐的沉迷中,我模糊了。
哦!天哪!我这是来到了那里,梦幻中的童话世界,不,这太离谱了,我竟然能听到树木的歌声,悠扬悦耳,这可不是力大无穷的人们可以弹奏出来的,这可是大自然的音乐;我竟然能看到树木们在跳舞,这可不是拥有者漂亮身姿的人们所能跳出来的,这是大自然的舞姿。
哦!天哪,我屏住了呼吸,忽然,一阵风猛烈地吹来,我颤抖了一下,感觉冰冷,赶紧伸腿将被子踢上来,谁知我的脚深深扎入泥层,无法拔出来,低头一看,不看不知道,一看吓一跳,我竟然成了一棵参天大树。
惊奇死了,一转身,碰碰旁边的同伴,瞬间,我的眼睛里出现了一张英俊的脸庞,和那优美的身姿,比我漂亮多了,我紧张的说:“你···你好··呀!”
她不紧不慢的说:“你好呀!是新来的吧!”
见这位朋友这么好说话,我也就不紧张了,从容不迫的说道:“是的是的,请问你们在干什么呢?
“新朋友,你还不知道吧,在我们这里有个规矩,每天都要唱一首赞美自己的歌曲,这不,我们在唱好大一棵树呢,一起吧!”她激动地说。
我步步退让的说:“算了吧,算了吧!”
“什么?你竟然不尊重我们的传统美德!啊!”她似乎有点生气的说。
我们就这样一句接一句的吵开了,忽然,一位树姐姐走过来温和地说:“小鑫,她是新来的,要多多关照,对了新来的,你既然不喜欢我们的传统美德,那么,你想唱什么呢?”
我舒一口气,大声发表我的意见:“我们是祖国母亲生的,我们所拥有的一切也是祖国母亲制造的网 ,所以,我们不应赞美自己,而要赞美我们伟大的祖国母亲才对!”话音刚落,周围一片掌声,毅然响起······
忽然,试着一片凉飕飕的,我惊醒了,一看,周围狂风怒号,快要下雨了,快跑!