大自然作文100字
老师带我们去看了自然,一出教室门,冷空气扑面而来,冬天的天气好冷呀!
大街上的人们都穿上了厚厚的棉袄,把自己裹得像粽子一样。
无花果的树干粗粗的,树枝弯弯曲曲的像一只盘旋在天上的龙。叶子不算太多了,有黄色,绿色的,红色的还有黄中透红的,叶子像一个个小的脚丫在风中摇摆,风一吹树叶就像蝴蝶一样在风中舞蹈,似乎想去哪里旅行。地上还有一层厚厚的落叶,踩上去软软的像走在地毯上舒服极了。
小草生长在砖缝里,长长的身体笔直笔直地长在哪里,它勇敢的精神值得我们学习。
自然的景色好美呀!
我爱自然!