大自然作文100字
秋天的一天,我打电话给我的朋友——丽丽、刚刚去公园玩捉迷藏。到了公园,我们来到了一个开满菊花的草地上。天上飞着成群的大雁,好像在和我们打招呼似的,地上的菊花妹妹朝着我们微笑,大树爷爷也绽开了他和蔼可亲的笑容。
我们开始玩起了捉迷藏,丽丽把眼睛蒙上捉我们,我们在绿色的草地上跑来跑去,玩得可开心了,我们的家园真是一个美丽的大自然呀!
别以为只有人才说话, 大自然也有语言。 这语言到处都有, 睁开眼睛就能看见。 你看那天上的晚霞, 这就是大自然的语言: 晚霞红彤彤的, 明天准热。 你看那地上的小蛇, 这也是大自然的语言: 小蛇在地上行走, 马上下雨。 荷花在水塘里开放, 不就像一个个字符? 大自然在水塘上写着: 夏天来到人间。 大雪从天空中落下, 不就像一朵朵米号? 大自然在天空上写着: 冬天就在眼前。 如果太阳从天空升起, 你会把方向发现。 它升起时是东边, 这也是大自然的语言。 如果你发现了北极星, 你会把方向发现。 它会指向北方, 这也是大自然的语言。 大自然的语言啊, 真是妙不可言。 不爱学习的人从来看不见,
街第二小学四年级:温淑培 粗心大意的人永远找不到。