走进大自然作文
走出门,一阵秋风扑面而来,啊!好清爽!
不坐车,不背背包,赶走烦恼,带着满怀的好心情,沿着一条蜿蜒曲折的小路走进大自然。你呢?亲爱的朋友,要和我一起去吗?来吧,快来吧,和我一起出发!
走进大自然,我热切的向在大自然里居住的村民们打招呼:你好!活泼的花朵妹妹,你把自己打扮的这么娇艳美丽,是要与我比美吗?你好!可爱的小草弟弟,你是那样的嫩绿娇小,充满生机!你好! 善良的大叔哥哥,你是那样的高大粗壮,为绿色环保做出了不少贡献!你好!聪明的云朵姐姐,你洁白的身影,让天空充满宁静,变得更加湛蓝!喂!淘气的狗少爷,你汪汪汪的在那里叫什么呢?我猜 你在给你的伙伴们讲游玩的经过吧!