爱上大自然作文
我爱大自然,因为它给我带来快乐,带来热情,带来无尽的向往。
春天,大地一片生机勃勃。小草从土里冒出来,懒懒的伸个腰,享受着明媚的阳光。燕子也从南方飞回来了,一路兴奋的叫着,欣赏春天美丽的景色。
夏天,树木茂盛,花卉盛开,万紫千红。我们可以在挺拔的大杨树下乘凉,惬意的吃着西瓜。还可以在凉风习习的夜晚,数着星星,寻找美丽的梦。
秋天,万物成熟的季节,大地姹紫嫣红,诗情画意。一排排枫树摇曳着火红的叶子,远远望去,就像一片片火烧云。山上都是五彩的树叶,满山遍野如同涂了颜料。一阵阵秋风把落叶吹起,如同一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。
冬天,大雪纷飞。洁白无暇的雪花像白色的精灵从天而降,将大地变成童话世界。我们打雪仗、堆雪人,尽情享受大自然赐予我们的馈赠。
我喜欢大自然的四季变化,享受大自然带来的快乐!我爱大自然!