爱上大自然作文
我爱大自然,因为他把我的生活分成四个等份,春,夏,秋,冬。并给他们丰富多彩,鲜活的生命。
春:一年之际,春天最美丽的时候,它是充满活力,充满希望,以后的烟雨数次。山绿,绿,粉红的桃花,五颜六色的野花盛开。光线和空气都散发着村里的一股股的气息。
夏季:夏季是更有趣的,长的郁郁葱葱的树木,森林密密层层占领密封储存在树上喊蝉,虫忙。太阳挂在天空,而不是像一个大火球,闷热难受。
秋天:秋天会不知不觉地来到校园,杨树的叶子已经枯黄,枯黄的叶子三三两两地飘落下来,慢慢铺成“金色地毯”,欣赏大自然赋予的美丽秋景。
冬季:腊月刚开始的时候,不时吹着寒风,雪棚的天空,阳光照在雪地上,闪闪发光,人刺睁不开眼,有的学生打雪仗,有的打雪仗,有的堆堆雪人,如还有滑冰,校园成了欢乐的海洋。
四季给了我们的多彩生活,它更像一本教科书,教我懂得更多的知识,所以说“我爱大自然”。