爱上大自然作文
大自然是人类的故乡,是心灵的家园。大自然赐给我们生命与灵感,它是美丽的源泉。
我爱可爱的清晨。露水静静地泻在每一片叶子与花朵上,薄薄的雾在四处的飘荡着。叶子和花朵仿佛在牛乳中洗过一般,又像笼着轻纱的梦一般朦胧。
我爱美丽的中午。阳光洒遍了世界的每一个角落,湖水在阳光的照耀下闪闪发光,那溅起的水花,晶莹剔透,远远望去,像一朵朵小小的白梅,微雨似的纷落的。
“采莲南塘秋,莲花过人头;低头弄莲子,莲子清如水”。我爱月上西楼时,那嫩嫩的荷花。曲曲折折的荷塘上望去,田田的叶子像亭亭的舞女的裙。那一朵朵白花缀在上边,正如一粒粒明珠,又如碧天中的星星。微风抚过,送来缕缕清香。月色柔和,薄雾轻笼,月下的荷塘真是恍如仙境。
纯真的刻骨的热爱和自然的美在我的生命中结成一个长期的微妙的音符。我爱大自然,它的美丽,让人心旷神怡,它的神奇,使我叹为观止!