胖大海三年级作文
上次的疏忽。使我不敢在马虎了。
我回到家后,我把胖大海先把胖大海放进了杯子。然后在等待着烧水。
水终于烧好了,我把热水小心翼翼地倒入杯中。
慢慢地,胖大海的皮开是膨胀,可是相反的,它的皮一直往下掉,直沉到杯底。我怀疑它是否热了,把外衣给一层一层地脱了。
慢慢地,它开始性情大发,它管不了自己的形象了,皮剥落得越来越多,另一层皮则在迅速的膨胀。像是一个生气的娃娃,一直哭哇不停。随后胖大海已经是成熟阶段了,它的生长速度超出了我的想象。我想它已经迫不及待想当一位大人了,它想摆脱它儿时的瘦小的样子,它想让人知道它并不是个懦弱的枣子。所以它性情大做,一直吸着水,我看到杯子的水位一直下降,再看看大海,看到它的肚子好像是无量的,越来越大,我这时忍不住发出笑声。
几分钟后,它长得与水母一样。成透明形状。看上去很脆弱,好似一扎就破的样子。我轻轻用鼻子嗅了嗅,那胖大海有着清凉的味道,一种清凉的味道扑鼻而来。难怪还有清凉润喉的效果。想不到它这小东西竟有如此大的效果,真是外貌不定内心的。