看大海作文
青岛的大海是那样的美丽。一眼望不到边,真是一望无际。还有那金黄的沙滩,在一览阳光映照下,闪闪发光。明亮的照耀着我们。
当你来到海边,从远处看,蓝蓝的天和一望无际的水相连,海鸥在中间飞过,别提多美丽了!
金黄的沙滩上小孩子都光着他那白白的小脚丫在沙滩上走。痒痒的。别提多有趣了!
往远处看,美丽的帆船向我们移来,帆船顺着那些涌来的波浪往前走,好像那些波浪在为帆船鼓劲,小波哗啦哗啦的声音是为帆船加油呢。好像说到:“你真棒!”别提多快乐了。
最难忘的还是那美丽的海水。海浪很快的向我们移来,哗啦啦,只见,浪水涌过来。还没等站稳脚,接着,又看到第二层,第三层,浪头的数目不可计数,别提多壮观了!
西阳快要落下山坡了,海水都是火红的了。夕阳照耀着我们,一切都变成火红的了,连小孩子的脸都是火红的了,太可爱了!
这就是美丽的大海。