我终于看到了大海作文
大海,是每个人都向往的地方。我们每个人的心中都各有一个广阔无际,汹涌澎湃的“大海”。实验中学就是我心中的大海。
当我们历尽千辛万苦,不折不挠地来海边,才发现它是那么的美,那么的好,这是语言表达其内涵的。这个美好的大海是我们的理想、愿望!这里的“波峰浪谷”是我们奋斗的足迹,“徐徐海风”是我们自信的化身。“付出就有收获”,我的努力不是终于换来了这个“大海”了吗?这是一个充满阳光的校园,处处都存在着幸福,存在着快乐,存在着温馨。我们在这个全新的校园生活。学习总有着一种陶醉感;这里的设备齐全,条件优越,是我们理想的学习场所。由于刚来到这儿,总对这里的每一处地方感到新鲜。是的,这里不仅地方好,人的心灵也好,我们的班主任张海霞老师对待学生和蔼可亲,“一下子照亮你的眼睛”。我陶醉在这个知识的海洋里。
此时的我,非常激动,真想大声对每一个人说:我终于见到了大海!我心中的大海!