我终于看到了大海作文
看到了,终于看到了,我心中向往已久的大海!
看着深蓝色的大海,吮吸着大海特有的气息,兴奋喜悦之余,我不禁回首,不禁想起一路来的艰辛:山是那样陡,有多少次跌在山底,那些都是诲人的教训,也将成为我成功的一份力量!吸取失败而得到的教训,不断完善自己。
努力就有收获!听!那还的声音喧哗着,似一阵阵欢呼在呐喊;看!那海的浪潮奔腾着,像万千马儿在飞跑!用心灵去探索,海的声音,呐喊着————“前进吧”!似的浪潮,奔腾着—————超越吧!扬起智慧的风帆,满载着老师给予我的智慧与自信,在知识的海洋里扬帆起航!
大海,一个无边的摔跤场,浪潮一个一个向我发起挑战,但在时间的长河中,我会不断吸取力量!
奋斗吧!
我终于看到了大海作文2
大海,是每个人都向往的地方。我们每个人的心中都各有一个“广阔无际,汹涌澎湃”的“大海”。天义三中就是我心中的大海
当我们历尽千辛万苦,不折不挠地来海边,才发现她是那么的美,那么的好,这是语言表达其内涵的。这个美好的大海是我们的理想、愿望!这里的“波峰浪谷”是我们奋斗的足迹,“徐徐海风”是我们自信的化身。“付出就有收获”,我的努力不是终于换来了这个“大海”了吗?这是一个充满阳光的世界,处处都存在着幸福,存在着快乐,存在着温馨
我们在这个全新的世界生活。学习总有着一种陶醉感;这里有花有草,到处都是美的风光;这里的设备齐全,条件优越,是我们理想的学习场所。由于刚来到这儿,总对这里的每一处地方感到新鲜。是的,这里不仅地方好,人的心灵也好,我们的班主任宋永芳老师对待学生和蔼可亲,“一下子照亮你的眼睛”。我陶醉在这个知识的海洋里
此时的我,非常激动,真想大声对每一个人说:我终于见到了大海!我心中的大海!