大海的作文600字
一听到大海这个词,我就浮想联翩,因为我从未去过海边玩,我非常想去海边玩,我经常想:大海是什么样的呢?
那天,我终于来到了梦寐以求的海边,我望着无边无际的大海,情不自禁的赞叹道:多美的大海啊!
大海有时波澜壮阔,有时水平如镜。看着那金黄色的地毯还有那色彩丰富的贝壳,形态万千的石子,我最喜欢贝壳了,贝壳有的是粉白相间、有的是黑白相间、有的是纯白、有的是纯黑。就连石子也有颜色,最常见的当然是红色和蓝色,不过还有绿色,黄色。石子有的像老人,有的像可爱的小猫咪,有的像活蹦乱跳的小鱼儿
夏天来到海边,游泳当然是人们必不可少的活动,可妈妈却让心急的我等一下,等大家都换好泳衣一起下海,虽然只等待十几分钟,但是对于我来说却像是几十年。妈妈的命令一下,我就迫不及待地冲到海边。一开始下到水里,我抱紧游泳圈,随着浪飘来飘去,舒服极了,爸爸则像一条泥鳅,在土里翻来覆去。可是大浪一来,这些可恶的海水就钻到我的耳朵、鼻子、嘴巴里,咸咸的、粘粘的,好难受啊!也打破了泥鳅的美好梦境我们快乐的在海水中玩耍,忘记了时间,我抬头一望,已经夜幕降临了,浪越来越大,越来越猛!天色也越来越暗了,我们这才恋恋不舍的上岸换衣服回家。
今天好开心哦!开心的让我睡不着觉,那海边的沙滩,沙滩里的贝壳,石子,那海里的波浪,那海水的味道让我久久不能忘记。