大海的作文600字
这次,我看到了大海。那里的天空蔚蓝蔚蓝的,在远方于大海的蓝色交接在一起,显得格外相配。海边有一大片沙滩,站在沙滩上放眼望去,大海是那样宽广,一眼望不到边。沙滩上的沙子是那样细腻柔软,光着脚丫踩在上面,暖暖地舒服极了。
在这样的海边踏浪更是别有一番情趣。两手拿着鞋子漫步在浅浅的海水里,任海浪涌上膝盖,涌上心头。那海浪忽高忽低,均匀而有节奏。我们来时,正是满潮的时候,海水一直淹到原来用来遮阳的棚。
我们换好衣服下海了,海水凉凉的,混杂着沙土,并不像小溪清泉那般清澈,一浪便掀起一阵沙,我们却一点也不介意,一步一步越走越深,海浪却像一只大手,一把把我推向岸边。突然一个大浪过来,我来不及把头仰高,呛了一口海水,啊!好咸!咸的发苦。这海水的滋味,可真不好受
这一浪,又把我推到了岸边。在岸边,有许多贝壳,有的呈紫红色,就像一朵朵小花散在沙滩上;有的呈金黄色,被阳光照射得闪闪发光,金子般洒在沙滩上,把沙滩点缀得格外耀眼;有的呈雪白色,上面有一圈一圈美丽的花纹,就如同海水的波浪那般迷人。
海边更是有许许多多的海上游玩设施,摩托艇、水上自行车,这些都是一些热门项目。沙滩也给我们制造了天然的游戏场,在沙滩上,可以堆沙堡、洗泥浴、捏泥人
大海,宽广无比,大海,美丽无比,大海,我爱你!