大海的作文600字
浩瀚无边的大海,有时风平浪静,像熟睡的娃娃,有时像一位温柔的母亲轻声哼着摇篮曲;有时波浪滔天,像怒虹的狮子,朝岸边扑来这就是我家乡的大海,它用清澈的海水来装扮美丽的台山给人们带来了无穷的乐趣清晨,金色的阳光撒遍了海面,碧蓝的海水闪闪发光,海风一吹,海面波光粼粼!更加耀眼夺目,宛如一块闪着异彩的宝石天是蓝的,地也是蓝的,天连着海,海连着天,浩瀚无际,多么壮观啊!太阳不仅唤醒了大海,还唤来了许多人们起来锻炼身体在海边的椰子道路上,有的在散步,有的在海边玩耍,还有的在跑步,真是一派生机勃勃的景象!下午,大海像好客的主人接待着一群群朋友人们迎着太阳,奔向大海的怀抱里有的在游泳有的在冲浪,还有的人骑着水上摩托车在海里玩,欣赏风景人们在海里嬉戏玩闹,直到太阳把最后一丝余辉洒在海面上的时候,才恋恋不舍的离开大海的怀抱晚上,这里是人们乘凉,休息的地方人们吃完饭,便漫步走在海边上,坐在石椅上,完着大海那蓝色的波纹朝岸边涌来不时吹来几丝海风是人感到清凉,让人决得心旷神怡岁着海浪拍击岸边的声音和远处轮船鸣笛的声音,人们进入了甜蜜的梦乡家乡的大海给我幸福的童年带来了快乐吃着脚走在海边,浪花轻轻地抚摸着我,望着辽阔的大海,我的心胸也开阔起来啊!家乡的大海,我爱你!你那广阔的胸怀,时时启迪着我.