日照的大海作文范文
暑假时,我去了日照,刚来到日照,还没有看见大海,就仿佛听见了大海的声音,这声音“啪、啪、啪”地打在了岸边的岩石上、沙滩上。走近大海,远远就闻到了大海的气息,一股股海腥味扑鼻而来,让人仿佛已置身于大海之中。
来到海边的沙滩,眼前是一望无际的大海,分不清哪里是海,哪里是天!大海的颜色和晴朗的天空的颜色一样,深蓝深蓝的!让我想到海里好象有一块深蓝色的蓝宝石,映衬着大海神秘的颜色。海里游泳的人很多,你挤着我,我挤着你。我坐在游泳圈里,海浪一个一个地翻滚过来,好象海里有一台永不停息的机器,不停的输送着波浪。海浪一会儿把我抛向空中,一会儿又把我拉进大海,我就象坐着跷跷板。我和小朋友们大声喊叫着,高兴极了!一不小心,我喝了一口海水,深深地品尝到了大海的味道,太咸了!这让我终生难忘!但一点也不让我生厌,我还是快乐地在海里游泳、泼水。
虽然我已离开了日照一段时间,我仍觉得日照的大海真美丽!我真想再去那个美丽的地方!