第一次看见大海作文
八月十三日妈妈带我去秦皇岛玩,我们下了火车,把东西放到宾馆后,我和妈妈就迫不及待地穿上泳衣带上游泳圈来到海边,我第一次看到一望无际的大海还有金黄色的海滩,我一下子就跳进海里,投入大海的怀抱,我先坐在游泳圈上,没坐稳,一下子把我翻到海里去了,海水真咸,还伴有一种鱼腥,后来我就在海水里游玩,一会儿趴着一会儿仰着,一会儿海浪又把我推到岸边,妈妈还给我照了好多像。
我还在海滩上挖了一个很大的坑,再用一个通道,把海水引过来,就形成一个小“水库”。
我玩的太开心了,看大海的感觉真好。