第一次看见大海作文
大家都知道我去香港了吧,我在那里还看见了大海了呢!下面我就给大家讲一下我所看到的大海吧!
我第一次看见大海,就惊呆了,无边无际的大海一眼望不到边,让我羡慕极了。海面上的海鸟自由自在地飞翔,海水里的小鱼欢快地游来游去,海上的帆船随风起航,几条渔船在海面上漂泊,近处有碧蓝碧蓝的海水,轻轻摇动着我们的游轮。远处的天空好像和海水连在了一起,这时,起了一阵雾,我们仿佛在云间捉迷藏,在云中航行。雾散了,眼前一片明亮,不由得使我想起《外婆的澎湖湾》中“阳光、沙难,海浪、仙人掌,还有一位老船长”的动人歌词。
大海真美呀,我真爱大海!