第一次在大海里游泳六年级作文
八月初,我和妈妈一起去厦门旅游。
到厦门的当天中午,我们就直接去大海边游泳。一到海边,我就迫不及待地换上游泳衣,戴上游泳镜,跳进大海里。海水的温度刚刚好。在妈妈的陪伴下,我在大海里尽情地游了起来。大浪袭来时,就感觉好像有人托着我一样,虽然荡来荡去,但怎么也沉不下去。不过,我还是被海水呛着了,咸得我眼泪都流了出来。游累了,我就开始在沙滩上拾贝壳,我拾了一个又一个,还抓到了三只小螃蟹呢!正在我兴奋的时候,一股大浪向我扑了过来,把我掀翻在地。大浪卷来时,沙滩上还出现了许多白沫沫,就像在给我洗泡泡浴一样。大浪退去后,我的手印和脚印就留在了沙滩上。过了一会儿,我对妈妈说:“妈妈,你用沙子把我埋起来吧。”于是,我躺在沙滩上,四肢伸开。除了头,妈妈把我的全身上下都埋住了。被沙子盖住的感觉很棒!
不知不觉,太阳落山了,我们恋恋不舍地离开了海边。