描写拥抱大海作文
我来到了渔岛景区。乘坐观光船,进入“中国最美八大海岸”之一的渔岛。沿途,我看见了美丽的沙雕,有美人鱼、鲨鱼、鲤鱼……真是栩栩如生啊!
午饭过后,我们向着“泡汤池”进发了!我们在树荫下奔跑着,别提有多畅快了!大约十分钟后,我们就到“泡汤池”了。那里居然有两个温泉!这回我可以好好玩一场啦!我心想着,脱下鞋,很快就冲进了温泉,好暖和,好舒服啊!随后,我跟朋友就迫不及待地向滑梯走去,地面很滑,我都差点摔倒呢!我跟她几乎玩遍了每一个游戏,真是太好玩了!觉得这个温泉的水太低,我们便走向了第二个温泉,第二个温泉的水还比较高,我们就在那里欢快地玩耍、嬉戏、我们玩得好不愉快!
我们在海边奔跑着,追逐着,好开心!有时我们还会展开双臂,拥抱大海。我觉得海边实在是太晒了,便一起回去游泳了,一路上,我看见男生在堆沙,女生在游泳,很和谐。来到温泉里,我们先是游泳,再是玩起打水仗,激得水花飞溅,也激起了我们此时的心情,是那么地开心、愉快、欢畅。
大海,我爱你。谢谢你让我拥有了这么美好的一刻!