亲近大自然,亲近大海,去聆听大海的声音,去体验大海的澎湃,去感受大海的胸怀。去年暑假,我和家人一起去了温州大海,那是我第一次与大海亲密接触。
经过4个小时的车程,我终于来到了美丽的大海,我们大家先去住了酒店,接着来到房间,把用品放下,我连忙跑到换衣间,换上了游泳衣,迫不及待的对妈妈说:“妈妈,我们抓紧下去吧”!于是我们整装出发了,带上了太阳镜、防护霜……
来到了海边,踩着金色的沙滩,踏着轻盈的步伐,我不自主的跑向了大海,张开双臂大声喊道:“大海我爱你,大海我来啦……”妈妈赶紧跑过来,帮我戴上了游泳圈,我跳进大海,顿时整个身子被那清凉的海水包围着,在大海的怀抱中,海浪时而缓,时而急,就像一个顽皮的孩子,一下把我冲到岸边,一下把我拖回水中。我尽情的享受阳光,沙滩,海水带给我的乐趣,还有那耳边时不时吹来的一阵阵海风,让我倍感舒适。
这时妹妹跑过来让我和她到沙滩上去玩,我们一人拿着一个桶和一把铲子,去寻找大海留下的宝贝,没过多久,我们就收获了很多,有海螺,有贝壳,各式各样,美丽极了!
金色的沙滩,凉爽的海风,湛蓝的海水让我留下了深刻的印象。我喜欢大海的亲切,我喜欢大海独特的美!