美丽的大海-四年级作文
一进门,映入眼帘的是一片花海,有香气扑鼻的薰衣草,有雪白的百合,还有火红火红的玫瑰,让我眼花缭乱。
我们走过了石子小路,一眼望去就是无边无际的大海。我光着脚丫走在金色的沙滩上,浪花你追我赶地向我涌来,似乎是在迎接我的到来。
每次海浪涌上岸,沙滩上都会留下一些美丽的贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪。等贝壳足够多的时候,我提着一个小篮子,把漂亮的贝壳挑出来,一个一个地拾进小篮子。
忽然,海浪涌来一个闪亮的小东西,离我很近。我把它捡了起来。哇!居然是一个海螺,我把它装进了篮子里,我看着满满一篮的贝壳,心里非常满意。
捡完贝壳,我们走在松软的沙滩上,趁我没注意,浪潮像几个淘气的小孩子扑在我身上,弄得我一身海水。我一生气,拿起石头就往海水里砸,结果水花溅到弟弟,弟弟就跟玩我溅水的游戏……