关于大海作文
海,是大的;天,是蓝的。我也和它们一样,第一次去大海,也终究是开心的。这个寒假,也终究是开心的。这个寒假,我和妈妈、阿姨、姐姐,一同去了旅游的宝地——三亚。我这次去主要的事情是玩,开开心心的玩。告诉你们,我还去潜水了,如果你没有潜过水,那就让我带你去看看吧!去深深地体会一下吧!来到更衣室,先把潜水服穿好,把衣服锁在柜子里,接着,去学在海里用的一些手势。下海了,把眼镜戴好,把呼吸器戴好,就可以让教练带你下去了。啊!真正的大海比在我想像中的大海美多了,比我在想像中的大海还要美丽、漂亮、生动,。
慢慢地,有一只海龟从远处游来。我用手势跟教练说我要跟着它游,教练说可以。我便抓着海龟,跟着它游,它去哪里,我就跟着去哪里,可有趣了。我还试着去抓那些鱼,可我没抓到,因为它们跑的速度太快了。我看着那些鱼成群结队,真为它们的友谊而高兴。我觉得海里最美的一种植物是珊瑚。它有时像小草,随着漩窝跳舞;它有时像孩子们,在舞台上尽情的发挥出自己的光彩;它有时像海里的小乐器,在为成群结队的小鱼们伴唱;它有时还像娃娃们,在岩石后面东躲西藏。如果我们人类能更加爱护环境的话,那我们的世界将会多么美妙呀!啊!我喜爱你,我赞美你,美妙而又神奇的你——大海!