大海作文
春姑娘的又迈着轻盈的脚步向我们走来,马路边的小草,公园里的大树,都散发着春天的味道。当然春天的味道远不止这些 。
滨海是个美丽的地方,到处可以看到路边的菜花,香气逼人。滨海就像它的名字,它靠海,最美丽的地方当然就是大海了,这里的大海,没有三亚海水的清,没有青岛海水的蓝。黄黄的海水夹扎着的泥沙,一浪接着一浪,站在海堤上一望无际,顿时会感受得它强大无比的力量。广阔的沙滩上,我们可以尽情的追逐嬉戏,也可以安静的躺在沙滩上听大海的声音,也可以去捡些好看的贝壳石子留作纪念,如果你速度够快,也可以去捉些小黄蟹,这里的小黄蟹特别的肥美,回家淹着吃,味道不是一般的好吃。
怎么样,有没有感受到海上吹来的阵阵暖风呢!还犹豫什么,一起出发吧,让我们去拥抱大海拥抱春天吧。